加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 真人娱乐游戏

王宝强与娇妻戛纳大赚眼球 恋爱故事曝光

时间:2013-05-20 12:00:35  来源:  作者:

第66届戛纳国际电影节《天注定》首映红毯上,极少带着娇妻公开亮相的王宝强在全球媒体面前,对妻子马蓉各种大动作示爱。称5月17日刚好是跟老婆的相识纪念日,要对她表达爱意。

在国内一直没有同老婆公开现身过的王宝强在戛纳的红毯上破天荒跟老婆来了个法式舌吻,吸引了镁光灯无数。王宝强此次来戛纳还带了老婆来,被媒体撞见带老婆去扫货,他跟在后面像个跟屁虫,还把老婆“骗”上红毯,亲吻、单膝下跪,用他自己的话来说,是一个“预谋”好的惊喜。

于是有关王宝强的恋爱故事也由此曝光。

现年27岁的马蓉1986年1月1日出生在陕西,比1984年生的王宝强小不到两岁,毕业于西北大学影视传播学院2004级播音主持系。

马蓉在大学时是学校里的风云人物,身材高挑,白净清秀,很上镜,经常参加学校的活动,所以学校里很多人都认识她。

2007年,正在念大三的马蓉在北京电视台实习做编导记者,在一次活动中,马蓉在北京给王宝强做了一次采访,这是两人第一次见面。

由于马蓉不愿曝光自己是王宝强女友的身份,交往一年后,直到2008年2月底王宝强在接受媒体采访时才曝光。

当时有记者问到王宝强现在是不是还是单身时,王宝强脱口承认有了女友,并且透露出女友的身份是一位播音主持专业的学生。

谈恋爱两年多后王宝强与马蓉秘密结婚。他们结婚时没有举行婚礼,领个证就算结婚了,也没有买钻戒。

2010年,马蓉在为王宝强生大儿子时,王宝强就守在身边。2011年,王宝强秘密陪妻子马蓉到美国洛杉矶产下小女儿。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门