加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 真人娱乐游戏

威克利终结五年冠军荒

时间:2013-05-28 15:32:53  来源:http://www.tmdaogou.com  作者:真人娱乐游戏

5月28日讯 中间两天都待在领先榜宝座的马特 库查,连四天在殖民地乡村俱乐部击出六字头佳绩,但周日下午的68杆显然不够好,殖民地邀请赛让给了周末两天都是66杆作收的同胞选手波 威克利。

落后一杆出发的威克利,开赛三洞进帐两记博蒂,不过五、七两洞又吐了回去。没关系,这位两度赢得传承杯的美国选手,第8洞起连下三城后再也不曾落后,第13洞再补一枪,瞬间来到低于标准杆14杆的位置,之后连续五洞平标准杆,以266杆,一杆之差赢得五年来的首座冠军杯。

事实上,威克利三月中在坦帕湾锦标赛就有决赛日狂飙63杆的惊人之举,可惜前三回合落后太多,最后以两杆之差单独第二。事隔两个半月,威克利前两天都是67杆的水准之作,周末再更上层楼,赢得另一件和传承杯相似的格子夹克。

在赢得这座价值一百一十五万两千美元的冠军杯后,威克利可望挺进世界排名前60大,确定取得美国公开赛入场券,他说道:“这一胜等好久了!”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门