加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 真人娱乐游戏

曝穆帅今夏欲引进德罗巴 蓝军魔兽有望再牵手

时间:2014-03-19 21:05:41  来源:  作者:

北京时间3月19日,据英国《镜报》报道,切尔西(官方微博 数据)欲在今夏引进德罗巴(微博),穆里尼奥希望魔兽能够再为蓝军征战一年。

“早晚有一天,德罗巴会重新回到切尔西大家庭,或许作为教练,或许作为形象大使!”穆里尼奥说道。狂人的这番话似邀请,也像是对无数蓝军球迷的承诺。《镜报》透露,穆里尼奥打算将德罗巴回归的进程提前,他将力促切尔西在今夏引进德罗巴,穆帅认为魔兽虽然老了,但是他还有一定的竞技价值。除此之外,德罗巴还能帮助穆里尼奥稳定蓝军更衣室,就像当初马特拉齐在穆帅手下所扮演的角色。毕竟兰帕德特里、科尔、切赫等老将,在今夏都有可能离开切尔西,穆里尼奥可不希望自己在更衣室的权威下降。

《镜报》还透露,切尔西考虑到欧足联的财政公平政策,将不得不削减开支,因此今夏他们或许很难花费大价钱去引进一名顶级前锋。德罗巴在今夏就将与加拉塔萨雷的合同到期,届时蓝军可以免费得到他。蓝军高层认为,引进德罗巴有助于俱乐部削减开支,因而他们将支持穆帅的决定。德罗巴曾在切尔西效力8年,交出了157个进球、71次助攻的完美成绩单。今夏,切尔西有望迎回他们的“国王”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门